UA to Canada CUAET
-
Верно
-
Совершенно с такой же скоростью, как если вы сами отправите. Не верьте никому, кто вам пообещает ускорить
-
Не понял вопроса. Супруга привезет паспорта в VAC, VAC отправит их в визовый офис, там вклеят визы и отправят обратно в VAC. Сроки этого никак не зависят от того, кто и в какой день привезет в VAC паспорта. Если вы немного не уложитесь в 30 дней - ничего страшного. Привезти паспорта сразу в посольство вместо vac нельзя, они не работают с физлицами напрямую
-
не знаю - их много и они разные
-
Проблема в том, что у жены нет загранника, поэтому оформили ей на украинский паспорт. Пришло сейчас сообщение на вклейку визы. Foill-less возможен, насколько я знаю, только при наличии загранника. Поэтому нужен Single Journey Travel Document. Он выдаётся на 1-3 месяца, а это очень мало, поскольку лететь ей в Канаду одной, будучи в положении — немного стрёмно. Завтра делаем загранник, а затем пишем в кризис-форму, чтобы сменили ID-паспорт на загранник, а затем отправляем документы на вклейку. И это всё нужно сделать до 20-го октября. Вот и переживем, что не успеем в диапазон 30 дней.
-
вы можете совершенно так же написать, что не успеваете за 30 дней и без проблем подать документы позже. но SJTD обычно выдают на три года
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня нет страховки и мне выставили 3000 дол счет на лечение зуба. Говорят есть какая-то помощь по CUAET для новоприбывших Emergency Dental Care. Не могу ничего найти . Может кто-то сталкивался. Подскажите пожалуйста 🙏
-
Я в ВС . Благодарю 🙏
-
Подскажите пожалуйста через какую форму и куда писать, если поменяли паспорт дочке за время ожидания ответа по Канаде , пока только апликейшн отправили ?