UA to Canada CUAET
-
Не имеет значение компания. Мы Air Transat летели.
-
Хто брав зворотню доставку з візового у Варшаві, якою кур'єрською службою вам відправляли назад? Візовий каже що вже передав паспорт у служби доставки, але ні смс ніякого дзвінка не було(((
-
Доброго дня. Якщо на батьків прийшло запрошення на поклейку візи, а на дитину нічого(робили проїзний документ по свідоцтву). Що робити?
-
Доброго дня в якій країні ще реально записатись на біометрію?
-
Из Парижа вылетали.Регистрировались на отдельной стойке, т к. у нас было 2 кота ещё. У девушки долго не получалось ничего с нами сделать.Уже и звонила, и звала старшего.Мне уже самой стрёмно стало) что не улетим мы никуда. Не получалось у нее зарегистрировать нас Потом наши укр.паспорта и св-во о рождении взяла.У меня были переводы их на англ.язык.В итоге все сделали) С котами меньше проблем в аэропортах оказалось)
-
Відвезли до Кишинева 06.09, 20.09 отримали лист що можна забирати. Вийшло 2 тижні
-
Может кто знает в течении месяца нужно сдать оригиналы паспортов на вклейку визы , обязательно присутствие мужа , детей или я сама могу привезти эти паспорта ( муж работает, дети по школам)
-
И нужно ли какая-то предварительная запись на процедуру задачи паспорта