UA to Canada CUAET
-
Что делать после того, как отправил паспорт на вклейку? Пришло письмо, но не очень понятно что дальше делать
-
Мы заказывали Не знаю какую курьерскую службу визовый центр использует( В субботу было сообщение что передали паспорт курьеру и после этого тишина, ни смски, ни доставки. Просмотрела условия доставки всех курьерских служб в Польше. Прости все доставляют за 1 рабочий день. Только DPD 1-3 рабочих дня. Нервничаю
-
Да, с этими курьерами у них беда(((
-
Мы сдавали 16го сентября, очень надеюсь что будет так же)) Сегодня пришло обновление статуса - Your eligibility has been reviewed. Но это же не подтверждение вклейки? я так понимаю, должно прийти что-то ещё?
-
Можете подробнее в личку написать если есть время🙏какой лист и что он должен написать ( инглиш он не знает)
-
Привет, всем) Что делать не знаю 4 день уже пытаюсь подать заявку ничего не выходит, пришел к выводу что с телефона если вводишь данные именно на этой странице выдает техническую ошибку. Нужно заполнить с ноутбука, если нужно будет я оплачу тому кто поможет.
-
Добрый день! Прислали письмо с просьбой предоставления паспорт для вклейки визы Нужно записаться на прием или просто приехать с паспортом в удобный день?
-
То есть всё нормально? Это письмо нормальное?)
-
Кто может помочь в заполнении анкеты, чтобы Вы со своего ноутбука подали заявку вместо меня, ввели данные. Через Вайбер или Теллеграм я буду присылать данные которые нужны. У меня ноутбука нет, а с телефона выдает ошибку. Кто поможет я оплачу за работу, отпишитесь кто сможет сделать!
-
это запись на биометрию или по эпликейшн вы пишите? есть компании, которые помогают
-
Доброго дня! Хто знає точну адресу візового центру Канади у Варшаві, напишіть будь ласка, хочу відправити паспорт на вклеювання візи
-
Кто может помочь в заполнении анкеты, чтобы Вы со своего ноутбука подали заявку вместо меня, ввели данные. Через Вайбер или Теллеграм я буду присылать данные которые нужны. У меня ноутбука нет, а с телефона выдает ошибку. Кто поможет я оплачу за работу, отпишитесь кто сможет сделать!