UA to Canada CUAET
-
Обычный
-
В мене теж така помилка,не знаю що робити
-
В ЛС
-
А где закрепленные увидеть? 👀
-
Наверху
-
вверху чата, если не видите его, ссылка на него в описании чата.
-
Я продлила в консульстве, подавали паспорт, который через месяц заканчивался, потом подгружали печать в паспорте от консула с продлением, уже в канаде
-
Во Львове сдавали 26.07., но ловить места надо для записи. Вклеивать отправили в Бухарест( посредник возит за деньги, сдают/получают лично), уже готово, завтра забирают, в четверг вернут нам
-
я думаю этот вопрос для участницы чата уже не актуальный, спустя почти 4 месяца)
-
Мне пришёл запрос на вклейку с таким паспортом, но мы попросили foil-less, и мы выехали с таким паспортом P.s. инф-я может пригодится кому то еще))
-
в аэропорту по прилёту могут выдать стади пермит, сейчас есть исключения для украинцев. обычно так нельзя, только граждане США могут получать так. не знаю получится ли податься онлайн без letter of acceptance уже после прилета, так как это обязательный документ и не уверена примут ли они вообще какие-то объяснения, если его нет. ворк пермит вы можете получить, конечно.
-
на вклейку визы в Канаде вы можете отправить паспорт после того, как подадитесь на нее внутри Канады и получите запрос паспорта.
-
Здравствуйте, пытаюсь подать на финансовую помощь но мне пишет что UCI нет в рекордах, ктото сталкивался с подомным? что делать
-
Усі, але не бачу багато відповідей, що з цим можна зробити...хтось каже,що дзвонив на номер телефону, додзвонившись людям кажуть "спробуйте за тиждень ". Ще є версія, що після здачі медогляду треба змінити ВП і тоді подаватися..що з цього спрацює ще не в курсі