UA to Canada CUAET
-
Мне ещё не отказали , у меня взяли паспорт , но сказали , что это будет за решением офицера вклеивать ли вообще и если вклеивать , то насколько
-
не вижу причин не вклеивать, если в самой foil-less визе написано, что можно вклеить. так что не переживайте. на какой срок будет виза действительно решает визовый офицер, но шанс, что вклеят с коротким сроком действия, невелик.
-
Доброго ранку. В мене питання по темі паспорта.
Мій український паспорт вистачає через три місяця, а візу вже потрібно вкліювати. Якщо я вклію візу та зроблю Worker permit — моя віза теж буде на три роки ? Якщо я зроблю новий паспорт віза ще буде дійсвувуати ?
-
сейчас могут вклеить визу и на 3 года, категории worker.
-
виза (и все документы, включая ворк пермит) выдается до конца срока действия паспорта. если вы не продлите паспорт или не подадите новый на вклейку, виза будет на 3 месяца. в ваших интересах продлить паспорт до его подачи на вклейку
-
категория w-1. можете в чате поискать по ключевым словам. гугл тоже может помочь.
-
Добрий ранок. Підкажіть, будь ласка, що повинно писати при відстежуванні трек-номера на сайті при вклейці паспорта? В мене зараз пише, що відправлений з IRCC до Канадського VAC у Відні. Вже 2й тиждень так пише. Статус у кабінеті, що кінцеве рішення по заявці прийняте ще з 20 числа. Чи можу я вже їхати забирати паспорт, чи повинен прийти обов'язкового ще один лист від візового?
-
Если вы вклеиваете нормально визу в паспорт, то вы можете спокойно уезжать и приезжать пока действует виза
-
5 дней — не критично, ничего страшного. почему вы не хотите отправить?
-
А почему почтой не отправить?