UA to Canada CUAET
-
Спасибо, не увидел что были обновления. Вроде бы информация свежая
-
Частные лица, 50-70 долларов за запись на биометрию, наверное роботизированные системы пишут, я еще не обращалась пока что к ним, сегодня видела в Варшаве утром огромное количество слотов
-
Здравствуйте надо отправить паспорт на вклейку в Польше подскажет может кто то как это сделать? Или обязательно надо ехать в Варшаву и там подавать лично?
-
Кто-то может мне рассказать как вклеивают в Молдавии и Румынии ?
-
Добрий день!Підкажіть,будь-ласка.Прийшов запит на пошту ще 29 липня діючого паспорту.Я його продовжила в консульстві і відправила через кризову форму 8 серпня.16 серпня прийшла відповідь,що вони прийняли до відома-очікуйте. Може хтось отримував схожого листа?Мені вклеють візу,якщо я відправлю цей лист с паспортом до візового центру?
-
Да в Кракове
-
Нет я про Берлин
-
Могу ошибаться, но там личной подачи по-моему нет, только через курьера. Но пусть лучше отзовутся люди, которые там сдавали… Запись на сдачу паспорта только в Варшаве)
-
Горячему номеру чего? Консульства или визового центра?
-
Подскажите пожалуйста, после статуса - Your application was approved. Check your messages below for details.- ( как я понимаю визу вклеили) Как долго паспорт может еще ехать обратно в Варшаву? 🙌 Паспорт забирать буду сама, нужно купить билет заранее в Варшаву.
-
Ооооо! Тяжкий вопрос! Мой лично опыт заключается в том что я обратилась на новую почту они мне сказали, что они отправляют конкретному человеку, а визовый центр- нет, укр почта сказали, что документы заграницу не отправляют! да и остаётся открытым вопрос как забрать документы обратно? Возможно DHL отправляют...хз
В этой группе ребята отправляли координаты компаний которые занимаются отправкой документов( посредники) они берут за свои услуги. Тут писали 1000 грн, но мне 2 компании сказали 2000, а 3 компания 2200. А ещё оказалось, что у этих ребят своя внутренняя очередь...так, что нужно с ними быстренько связаться, что бы успеть... -
турфірми, контакти є у медіафайлах цієї групи