UA to Canada CUAET
-
не повлияет
-
🟢🟢🟢Інформація офіційна!! Медогляд безкоштовний в Британській Колумбії. Навіть повертають гроші якщо ти пройшов раніше платно. www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/pharmacare-for-bc-residents/who-we-cover/ukrainian-cuaet-arrivals
-
Вы понимаете, да, что «в Бритиш Коламбии» не равно «во всей Канаде»?
-
Так. Мій фейл. Але можливо і інші провінції таке зроблять
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Может кто-то сталкивался с рекомендательными письмами со старой работы. Я смотрела, что в Канаде одно из требований это составление на бланке компании. Но в моей компании ( я служила в ЗСУ) нет подобных бланков. Мне сказали, что дадут это письмо, там будут все печати. Но фирменной бумаги нет. Будет ли это проблемой и если да то как быть в такой ситуации?
-
В Канаде/США нет практики рекомендательных писем - reference list это просто список контактов, с которыми будущий работодатель может связаться и задать вопросы
-
Возможно я что-то путаю, но вот так у меня...
-
Боюсь тут точної відповіді ви не отримаєте. Вам потрібно в Чехії консультуватись.
-
Обычно если есть виза Канады, Англии, США то наоборот это +
-
Доброго времени суток. Хотела узнать, летел ли кто-то в Канаду через Европу с просроченым безвизом? Были ли проблемы? Собираемся лететь Франкфурт - Ванкувер, возможно , у кого-то были подобные «проблемы» и как решить этот вопрос? спасибо 🙏🏼
-
Вітаю, шановні! Вибачте, геть туплю, прошу пояснити)) Відвезла свої паспорти на вклейку, Кишинів., вже прийшли листи:
- з валідацією біометрії,
- з ворк пермітом. Що далі? Чекати на лист про вклейку візи? Який лист приходить останнім? 🙈