UA to Canada CUAET
-
В пятницу получил такое письмо, в понедельник написали, что уже отправили обратно в визовый центр.
-
Доброго дня Для подачі паспортів в Варшаву мені потрібно надіслати кур'єром :
- Паспорти - 4 шт.
- Consent letter - 4 шт.
- Листи з почти - 4 шт. Забирати хочу сам Consent letter заповнювати тільки перші дві сторінки ? Все вірно ?
-
Подскажите кто-то пожалуйста, на биометрию можно прийти без распечатанного письмас приглашением, а иметь его в электронном виде? или обязательно печатать?
-
В письме вроде указано про хард копи - это распечатанное
-
Мама с Ребенком 16 лет сдавали биометрию, и вот уже отдали паспорта, и в итоге на маму на почту еще раз пришло письмо об подтверждении биометрии, все точ в точ как и в кабинете cic, только номер апликации нчинаеться не с "V" a c "W" у кого было чтото подобное, может ребенку не должно такое письмо приходить?
-
Здравствуйте. Подскажите плиз. Уже спрашивали но хотела уточнить. Если волонтеры сказали дать паспорта на оформление помощи в Германии , я правильно понимаю что это не повлияет на рассмотрение дела по Канаде? У кого-то кто также все оформлял в Европе уже есть запрос на паспорта? Спасибо
-
сейчас introduction letter выглядит немного не так, как раньше. в нем сейчас не указываются сроки wp, только validity of introduction letter. я думаю можно будет с новым паспортом спокойно на 3 года получить по прилёту. можете написать или позвонить им, уточнить, если вы хотите знать наверняка
-
Biometric Instruction Letter