UA to Canada CUAET
-
У вопроса есть 2 измерения. Во-первых если снимать жилье, которое часть страты, то у страты всегда есть правила на счет животных. У каждой страты они свои. Обычно маленькие собаки разрешены, на крупных есть правила. Но опять же обычно, бывают страты где запрещены(но редко). И следущий уровень - у лендлорда могут быть свои правила, на тему животных. Резюме - снять жилье можно, но найти будет сложнее и попросят доп депозит скорей всего.
-
Мы вот тоже подались раньше 17-го. Говорят на WP нужно податься в аэропорту. Подскажите, на сколько вам визу дали? Мы вот паспорта отправили и в ожидании…
-
На 3 года
-
Давно чекаєте?)) Ще по чату мало таких людей, теж чекаємо з понеділка, надіємося що особисто не скажуть забирати, бо виглядатиме як кидок на гроші))
-
Страта это как ТСЖ по русски. Условно когда ты владеешь квартирой в многоквартирном доме, ты владеешь кусочком всей инфраструктуры этого дома(лифтами, крышей, итд). Это и называется страта. Страта нанимает management company которая осуществляет работы и собирает strata payments на это(как квартлплата). strata payments ежемесячные, обычно несколько сотен долларов. В них входит и вывоз мусора, и все работы по поддержке дома. Мы, например платим около $500 in strata fee(squamish, bc). У страты есть strata council - в который входят люди которые владеют собственностью в страте, он и решает что делаем - крышу чиним или забор красим.
-
Ні чекаю трішки, але вже параноїть 😂
-
Смотря где:) В lower mainland(аггломерация ванкувера) за тысячу можно только комнату снять я думаю. В других провинциях думаю за тысячу можно. Где нибудь в манитобе или саскатчеване точно можно.
-
на подачу поштою, вона взагалі не потрібна, достатньо консент форм.
-
Разрешение на обработку ваших персональных данных
-
Супер! Будем надеется.
-
лучше вложить отдельно листочек с обратным адресом доставки и контактами