UA to Canada CUAET
-
Ага , спасибо большое ☺️ А еще , такой вопрос, вы не знаете , если ли карта или примеры зон доставки ( какие идут дороже города , а какие по 19,85 ?
Просто мне нужна обратная доставка на Кьоджу , но я не могу понять , как оплачивать туда доставку , как по всей Италии или как Венеция
-
По идее 26,40 Гугл пишет что это Венеция🙄а венеция и ее острова 26,4
-
Спасибо , уже нашел инфу на генконсульстве
-
Подскажите Как оформлять детей при подаче документов на Cuaet ,по свидетельству л рождении или указывать паспорт взрослого ? Так как дети вклеены в загранпаспорт У самих детей звграна нет
-
Якщо будете вилітати після закінчення строку дії паспорта, то у вас є 2 варіанти. Продовжити термін дії паспорта, або зробити новий.
-
Я в курсе что у нас нет визы, мы в процессе .
-
зайдите и посмотрите, какое название у анкеты ребенка. там скорее всего будет visitor visa application. это категоря temporary residence. visitor record - это документ, который получает человек по прилету в канаду для того, чтобы там находиться длительно. вы же просите документ для влета - виза
-
Ребята, есть у кого-то ссылка на кризисную форму?
-
Вы как-то вводные данные обозначьте корректно. Если визы еще нет, то либо продлевайте паспорта если Вы в Европе либо получайте вторые, если Вы в Украине и отправляйте в кризис форму продленные сроки/новые паспорта, чтобы вклеивали уже в них на 3 года. Если паспорта УЖЕ отправлены на вклейку, то полученные визы будут сроком только до января 23 - визы выдаются не дольше, чем срок действия паспорта.
-
Я вообще спрашивал четко , вклеиваются ли визы в детские паспорта ? Дети младше 17 лет
-
Тоесть виза будет выписана на паспорт взрослого по итогу ? Извините если глупый вопрос задаю