UA to Canada CUAET
-
Отказы в США не влияют на Канаду даже в обычное время, а по cuaet тем более
-
t.me/UAtoCanada/146602
-
Підкажіть будь ласка, куди можна написати, на який імейл, коли дуже довго не проходить верифікацію background check ?
-
Скажіть будь-ласка в когось була така ситуація сестра отримала паспорт з візою а на візі стоїть штамп з надписом "Cancelled without prejudice" Як це можна розуміти? В її чоловіка прийшло без штампів. Вони заявку подавали разом з одного аккаунта IRCC, біометрику здавали разом в Польщі у Варшаві.
-
можете не обращать внимания на эти статусы, они не отображают реальную картину.
-
вы читали закрепленное сообщение?
-
Запрошення на вклейку чоловіку!! Бухарест. Чекали 133 дні з подачі біометрії. Подавали втрьох разом. Син і я отримали запрошенння за 30 днів і вже серпні мали вклеєні візи. Чекайте, все буде!
-
Подскажите, пришло сообщение, что паспорт ready for collection и If you already paid for courier your passport will be sent out on the same day via courier partner .за курьера я платила. После этого никаких сообщений больше нет, я не пойму, собираются они высылать курьером или надо их дергать через кризис форму?
-
-
Всем привет , подскажите пожалуйста у кого то есть информация на счет университетов и колледжей в Канаде ?
-
Какая именно информация вас интересует?
-
Здравствуйте При заполнении анкеты есть возможность указать предполагаемую для приезда провинцию, либо указать, что на данный момент не определился. Собственно вопрос, влияет ли это на что либо? Например на скорость рассмотрения итп?