UA to Canada CUAET
-
спасибо за ответ, но это я понимаю. меня интересует кейс, в котором я не имею возможности въехать до истечения визы
-
если вы не имеете возможности въехать до истечения визы, она просто закончится и вам нужно будет получать новую визу
-
свяжитесь с ircc через кризисную вебформу. в этом чате вряд ли есть кто-то, с такой же ситуацией, как у вас.
-
в Канаде больше тысячи университетов и колледжей. требования к поступлению зависят от конкретного вуза и конкретной программы. программы для украинских студентов - это тоже частная инициатива каждого из них. в общем случае для поступления нужно сдать английский хотя бы на IELTS 6-6.5 и заплатить за обучение. если вы переводитесь из украинского вуза, то в любом случае сначала поступаете, потом засчитываете уже сданные ранее предметы - этот вопрос тоже решается в индивидуальном порядке с каждым вузом. вот некоторые из них - www.scholarshipscanada.com/Discover/Article/1/5854/Here-s-How-Colleges-and-Universities-Are-Stepping-Up-to-Support-Ukrainian-Students
-
Спасибо большое
-
в моем понимании можно, не знаю насколько легко или сложно, но я бы начал смотреть отсюда - www.sait.ca/about-sait/administration/work-at-sait
-
Добрий вечір, друзі, підкажіть, чи можна подати паспорт на вклейку пізніше 30 днів?
-
Подскажите можно как то будет выехать по foilles visa из стран средней Азии Мы из Крыма . Из документов только свид.о рождении Укр. И старый укр.паспорт. ну и росс.загран. тоже есть
-
Теж цікавить це питання , так як я питала у візовому центрі , сказали що можна , коли робила резервацію , найближча дата була за 33 дні ( 26.10 буду здавати паспорт) маю надію що все буде добре. Хоча знайома здавала паспорт за 40-45 днів , і все було добре. Варшава
-
Ви у вфс , виберете Варшава або Краків , інших варіантів там немає visa.vfsglobal.com/pol/en/can
-
Привіт всім, це нормальна ситуація, що в Німеччині немає слотів на здачу біометрії? Це означає, що на майбутні кілька місяців слотів зовсім немає? Чи то треба почекати поки вони з'являться?