UA to Canada CUAET
-
Ого ( нотариальное или от руки написанное ?
-
Подскажите а на домашних животных (кота или собаку) есть налоги в Канаде?
-
В липні здавали біометрію. В Кракові.
-
Привет Кто-то разбирается может Сдавала паспорт на вклейку в Германии, Дюссельдоф Служба поддержки прислала мне трекер новый так как предыдущий не отслеживается , и в новом мне пишет «был отправлен из офиса IRCC в Канадский визовый центр в Вене, Австрия.» Так и должно быть ?
-
Усім привіт
Прийшло повідомлення про те, що заявка на вклейку візи схвалена, і треба перевірити свої повідомлення на порталі для ознайомлення з подальшими діями, але самого повідомлення там немає.. Хтось стикався з такою ситуацією? Повідомлення приходить пізніше?
-
Я судя по тому что было запрошено в application form , поняла , что от руки, т к ни слова было сказано о нотариусе . Один бывший муж написал такое письмо от руки , но сегодгя спрашивали все равно его номер телефона , второй бывший не писал , я написала сама письмо , что он не на связи (как и было) , и вот сегодня спрашивали телефоны обоих , т к у меня двое детей
-
Вот ответ, отказ. Гражданину третьей страны у которой муж украинец. И к сожалению, в горячих точках. Поэтому сам он в анкету делать не может по понятным причинам. Свидетельство о браке было на английском, фото, совместная аренда жилья тоже было приложено. Видимо, не повезло с комисаром.
-
Но она думала, что так нельзя было. Протупила, короче) Честно говоря, я тоже сказала заполнить от себя. Это же честно 😁
-
Может воюющий супруг в принципе не в курсе был, что жена в Канаду собирается))) Просто, когда это обоюдная затея, то мужчина мог оставить ответы на все вопросы в анкете, а жена спокойно оформляла все. Здесь же девушка что-то сама накрутила и вполне возможно, что по мужу была не совсем корректная инфа, потому офицеры и засомневались в правдивости всей истории.