UA to Canada CUAET
-
Так ви самі маєте до них приїхати і забрати
-
Дякую вам!
-
Добрий день. Через кризову форму додавали документи від себе чи від дитини (я про дані при заповненні)
-
Помогите пожалуйста заполнял и семейную анкету и одиночную вся семья проходит кроме папы ( он гражданин Молдовы ) не проходит на самом последнем этапе где просит предоставить фото документов ( я добавлял загран паспорт и сертификат о браке ) но кнопка save and continue не появляется , может кто-то сталкивался и сможет помочь буду благодарен
-
Подскажите пожалуйста сдала биометрию в Париже, могу ли паспорт на вклейку сдать в Украине?
-
спасибо, что поделились. нестандартное решение. согласна с вами, что не повезло с офицером.
- в описании программы нет требования подаваться вместе, для иностранцев свой раздел и свои описания. требование быть членом семьи гражданина украины, мочь это доказать и иметь паспорт.
- когда у гражданина украины есть уже виза (получена ранее) или виза не нужна вообще (есть 2е гражданство страны с eTA вьездом), то гражданин украины не будет создавать анкету на визу и ее не будет в системе в принципе. из практики есть случаи, когда подавался иностранец один, получал визу. выход- переподача только. офицер не засомневался, что иностраненц-член семьи, была бы другая формулировка (может и засомневался, но открыто это не высказал), тут на вид претензия к процессуальной части оформления
-
Просто эта информация стала известна, когда уже подала она заявку. Это было в апреле в начале. Потом уже в чате активно начали писать что как.
-
Мне очень нравится знак пунктуации после слова "спасибо" 😂 Эти письма общие, всем их присылают, это общая информация, чтобы вы были в курсе, что можно куръером, а не лично вам нужно это сделать.