UA to Canada CUAET
-
Всім привіт. Хтось нещодавно відсилав паспорт на вклеюванння в Бухарест? Скільки часу зайняло? Відправили паспорт дружини на вклейку , вже місяць ні трек номера від VFS , ні жодного імейла . В профілі статус не змінився за цей час, work permit також не прийшов. Дякую
-
Не всем.. у меня на первый паспорт ничего такого не присылали и отправили курьером обратно, а на ребёнка прислали..Я проверила что пока шёл паспорт и он был в vfs office курьерская доставка поднялась в стоимости на 3евро, теперь думаю что из-за этого и не отослали.. 🙈😢
-
пермит выдают в аэропорту.
-
Подскажите плиз , если есть вклейка воркер визы в паспорте и такое письмо «letter of introduction validity” на 3 года , то я могу прилететь после после 31 марта , чтобы вп получить ? Или нужно обязательно до марта успеть слетать в Канадский аерпорт за вп?
-
Вы отвечаете на ветку сообщений, в которой я ответил на этот самый вопрос. Полистайте немного выше. С письмом можете и позже
-
В анкете наделал много ошибок, кризис центр не отвечает, могу я новый аккаунт создать, что будет если будет два аккаунта?
-
аннулируют заявку. советую запастись терпением, и не ждать, что вам должны сиюминутно отвечать. в некоторых случаях они не отвечают, а просто берут к сведению новую информацию, которую вы предоставили и все.
-
Я писал им чтобы удалили текущую анкету, они написали что имеют ввиду, уже месяц прошел и не ответа и не удалили анкету
-
у вас есть другое гражданство, с которым можно лететь по eTA? а зачем вы тогда заявку подавали?
-
для внесения изменений не нужно просить удалить анкету. достаточно внести изменения через вебформу. повторная подача только замедляет рассмотрение.
-
А как внести изменения в веб форму, через кризис центр?
-
Доброго ранку . Здала біометрію у Львові 29 серпня - досі заявка очікує розгляду … куди можна написати ?
-
Багато,хто чекає довше. Можете написати у кризову форму, але це мало що змінить. Усі чекають и вам доведеться 🤷
-
Привіт Жінці прийшов запит на паспорт, мені ще ні, хотіли разом відправляти Може зараз почекаємо і мені прийде На протязі якого терміну треба відправити паспорт?