UA to Canada CUAET
-
Спасибо огромное 😊
-
Доброго дня, чи хтось отримав трек після 4 жовтня здачі паспорту на вклейку у Варшаві?
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я 2 года училась в Луганском университете очно, после оккупации в 2014 году, оставшиеся 2 года заочно. Юридический адрес универа переехал сейчас в Полтаву. Какой адрес писать при заполнении данных об учебе: фактический, в котором я училась в 2012-2014 годах (здание-то стоит на месте), или юридический, где универ зарегистрирован сейчас (в Полтаве)?
-
Так, уже паспорт отнимала назад, відправила 27 вересня, рівно три тижні чекала на трек номер
-
Вибачте, помилилась мала на увазі жовтень, але підскажіть скільки часу весь процес зайняв, я телефонувала, кажуть трек орієнтовно 3 тижні чекати, а весь процес 6 тижнів +-
-
А как быстро после уведомления от почты о доставке, вам пришло уведомление от vfs, что ваши документы в обработке?
-
Кому интересно сроки сроки вклейки по Варшаве сейчас. 5.10 доставлено курьерской службой, 21.10 отправлено в офис irrc для вклейки. В этот же день первое сообщение об этом на почту и изменения в кабинете о том что заявка одобрена. Ориентировочно завтра/послезавтра придет сообщение что паспорт можно забирать.
-
Спасибо за информацию, думала уведомление от ircc приходит сразу после доставки почтой :) Крутого вам дня 🎃
-
Добрый день! Вопрос ко всем , кто часто летает (ибо я не летавший)))
В чем подвох??? Почему такие разные цены?