UA to Canada CUAET
-
Спасибо за ответ! А если сейчас, в 2022 году, этот университет уже зарегистрирован в другом городе, вообще в Полтаве? Если (гипотетически) власти Канады (не знаю, зачем им это надо😅), захотят найти контакты универа, то они не смогут этого сделать, так как адреса не существует
-
не подскажет кто то, когда хочу отправить почтой паспорт, подскажите что конекретно нужно. И какой почтой это все делается? В письме и на ссылке которой меня перекинуло, я перерыл все, но так ничего и не понял. На сколько я вижу эту ситуацию: я, ложу паспорт с письмом о его запросе в конверт, отношу на не понятную пока что для меня почту, и просто отправляю на адрес, оплачиваю доставку, и жду обратно? (страна испания, если важно)
-
Я писала Post DHL
Нижче
Courier
Підпис Дата
-
Сроки відмінені для українців, все вклеюють
-
Хто летів в Канаду с дитиною? Просять дозвіл на вивіз дитини?
-
Кто сдавал биометрию в Варшаве Appointment letter у вас же одна страница была?
-
Да одна
-
Я вже питаю усіх підряд, бо переживаю що жінку с дочкою не пустять на літак. Я дав згоду але без нотаріуса, ще жінці дав копію паспорта з моїм підписом.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
вот официальный источник: разрешение нужно, его могут попросить, могут не попросить. заверение не нужно, нужна копия паспорта и копия свидетельства о рождении