UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Я отправлял в Вену паспорт на вклейку через DHL. Квитанцию об оплате не вкладывал т.к. Румынии нет в списке стран где указана сумма оплаты да и в офисе DHL сказали, что получат пасспорте без проблем. Consent мы тоже не заполняли. Сейчас паспорт готов, а DHL не могут его забрать. Причина пока не ясна. Позвонил на гарячую линию сказали будем выяснять. Кто сталкивался с подобным и как мне теперь поступить. Если ехать забирать лично то что надо с собой иметь, чтобы забрать пасспорт жены?
-
Всім доброго дня кому актуально. І чекають погодження дитячих віз не чекайте реіструйтися в черзі в Варшаві їдте і здавайте приймають паспорта без погоджень на вклейку. Рекомендація з власного досвіду. Всім гарного дня. Куму шось цікаво пишіть в особисті повідомлення.
-
Добрый день! Кто подскажет как заполнять анкету, если заполняю анкету на родителей пенсионеров. И застопорилась последнее место работы за последние 10 лет. Пенсионеры, не работали. Как в таком случае? Система не пропускает дальше продолжить
-
А сколько ждали Original Passport Request?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: я - украинка, муж другой национальности. Я уже вклеила визу, ему до сих пор не пришло одобрение на визу. Подавали в один день заявления. Начинаю переживать ( Как можно узнать о статусе его заявления? Если будет отказ, нам сообщат об этом?
-
Доброго дня. Можете будь ласка підказати. Мені прийшло таке повідомлення від VFS. Я можу просто призначати день та забирати паспорт? В кабінеті IRCC немає ніяких повідомлень окрім POE Introduction letter та зміни статуса на Final decision. Та чи можуть бути якісь проблеми з тим щоб забрати паспорт через те що мені 17 років.
-
Мы с загранами. В Турцию по внутренним не попасть
-
Биометрия только до 30 дней с подачи анкеты ?? Что делать если не успел и спустя 2 мес дату выбираешь ??
-
Нічого, для українців продовжили термін, записуйтеся
-
воспользоваться поиском по группе, 100 раз отвечали
-
Не помните, с какого месяца продолжили ? У меня анкета с 20 Июля , 3 мес уже прошло..