UA to Canada CUAET
-
visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/news/service-charge-update це інформація з офф сайту
-
Ми відправляли, туди поштою DHL, назад вже їх кур'єр. 3 тижні на все пішло. З проблем: перша, що оплатити кур'єра можна лише в Банку, клієнтом якого є, друга, тренінг номер чекали 10 днів, то переживали, де наші паспорти
-
Да, так можно
-
И? С чего вы решили, что это как-то затрагивает программу CUAET?
-
Можно , на ваше время будет еще человек 20! И вы зайдете все в одно время , типо как по живой очереди. Когда мы сдавали вообще говорили сами стройте очередь , кто на 9 например подняли руки 15 человек вот они и заходят в первую очередь , потом например 9:10 и так далее
-
Добрий день,у меня тот же вопрос что и у вас возможно вы узнали уже какую-то новою информацию?
Лично я узнал, что надо в Польше делать заграничные права они делаются в течении трёх дней и ещё какая-то справка о подтверждении водительского стажа и с этим всем нужно идти сдавать все экзамены и менять права в Канаде
-
Кто подавался на биометрию с Милана, отзовитесь пожалуйста
-
Ну вы же когда регистрируете 2 человека у вас там в окошке нужно указать данные второго человека с его номером телефона и е-мейлом. Должно быть 2 письма со штрих кодами, на обоих людей! Мы тоже регистрировали на одного человека все , и было 2 письма на двух людей на мой мейл и мейл гражданской жены!
-
Если виза вклеена в паспорт, ничего больше делать не надо. Foilless - опция для тех, кто не может сдать паспорт на вклейку