UA to Canada CUAET
-
-
Спасибо!
-
И на всякий случай, если ищете информацию об украинцах в Канаде, то лучше пишите в поисковиках на украинском, так как на русском многая информация не ранжируется. Сама проверяла.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: муж, жена, 3 общих несовершеннолетних детей, у всех биом. паспорта. Отправили все 5 анкет ещё 18.03, 21.03 взрослые сдали биометрию (Париж), 27.03 взрослые получили original passport request, а по детям до сих пор тишина. Сталкивались ли с таким?
-
оно в вашем кабинете есть, на портале где вы подавались на визу.
-
А есть группы по адаптации в Канаде?
-
Всім привіт! Хотіла дізнатися, думаю над поїздкою в Канаду, але я неповнолітня (18 у вересні), і не зовсім розумію чи це взагалі можливо без мами? Можливо потрібно подавати спочатку документи до якогось коледжу/університету і летіти як на навчання зі студентською візою як студентка? Можливо є якісь інакші варіанти? Бо розумію, що work permit мені то точно ще не видадуть, але цікаво чи зможу тоді знайти також хоча б підробіток? Не впевнена, що тут були схожі запитання, але буду вдячна будь-якій допомозі☺️🙏🏻
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что делать если создали группу на 5человек (следуя инструкции) отправили, пришло письмо на биометрию только на 1го (основного заявителя в группе)? Нужно делать разные апликации на каждого из группы дублируя данные?
-
Со временем должно прийти на всех. Обрабатывают персонально а не группой
-
Я правильно Вас понимаю на одну групповую апликацию будет 5 приглашений на биометрию?
-
Да, абсолютно. У меня 3 человека. У 2 была уже биметрия с 2020. Приходило в 3 разных дня. Где человек без биометрии посередине. Нет линейной зависимости. Полный разброс.
-
Привіт, можливо хтось підскаже, в посольстві уже на візу після біометріі, оригінал паспорта потрібно здати чи з ним приходити на вклейку візи просто ?
-
Лететь возможно одной, но нужно будет письмо, подписанное родителями:
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
Study permit вам сейчас должны дать даже без предварительного поступления, формально по нему можно работать до 20 часов во время учебы, но как это работает до 18 лет - не знаю, если честно. Work permit выдают только с 18, к сожалению
-
Если не секрет,сколько пришлось ожидать потому как основному заявителю конец подачи биометрии уже стоит 27.04 ,а ещё нужно получить на остальных четверых и успеть записаться куда-нибудь на биометрию?
-
VAC не вклеивает визы, он только собирает и выдает документы. а визовый офис, отвечающий за Германию, находится в Вене. Другое дело, что паспорт должен был уехать в VAC Берлина, но вполне вероятно, что просто логистика так устроена