UA to Canada CUAET
-
Ещё не прислали, просто написали что передали в курьерскую службу
-
Я этот вопрос задал адвокату, и он сказал, что Украина ставит знак равенства между армией и военной кафедрой, поэтому указывать обязательно. Ну и как бы человек с военным знанием и военной специальностью который не имеет отношение к армии - звучит так себе. Более того, сборы и военною подготовку проходили все, обучались обращаться с оружием тоже.
Конечно Вы получили, откуда они знают, что Вы им сказали неправду.
-
Ржунемагу)))))
-
Оттуда, что мой военный билет был в пакете документов, которые я отправлял.
Украина не ставит знак равенства между службой и военной кафедрой. Канада тоже не считает это военной службой.
И опять-таки повторюсь. В военном билете на странице о прохождении службы написано «не служил»
И да, это основывается на советах не одного лицензированого консультанта
Есть понятие военное образование или специальность, а есть военная служба
И вопрос именно о службе стоит
-
Спасибі все прийшло наступного дня. я не там дивився.
-
Нужен паспорт, appointment letter и biometrics instruction letter.
-
можно не проходить
-
Вот прям «не одного» )) Вот прям платили за консультацию в этом вопросе? Мне практикующий адвокат сказал указывать, я указал, все получено 🤷
Кароч, пустое.
-
может вам поможет спрака из мрео. мне такая спрака не помогла и ничего не дала, зря время потраченное. в канаде надо было ехать в посольство украины и брать у них письмо, в где они подтвердили подлинность прав. тогда на основании этой справки канада засчитала стаж и практический экзамен можно было сдать без ожидания сразу после теории. потом тяжело было найти страховую, которая засчитала стаж украинский для страховки, пришлось поискать. этоо в Онтарио
-
мы отправили в понедельник, трекинг номера нет
-
я платил - ответ был такой же, “не служил”
-
спасибо за информацию, я как раз собирался взять в МВС такую справку но в другом чате как раз писали что такая справка полностью подходит, только ее нужно перевести и заверить перевод у людей это срабатывало. Пример справки которая подошла ниже: drive.google.com/file/d/1gFv-RCeAktshIfvL3IyRuMf-2zEzLmE9/view?usp=sharing
-
Привіт. коли хочу добавити людину на сайті яка хоче здати біометрику вискакує така помилка, хтось знає що це?
-
Ребят, подскажите, пожалуйста, есть ли украинские сообщества в Халифаксе? Переезжаю с семьей скоро, интересует вопрос работы
-
Здравствуйте. Есть только русские в Галифаксе. Спросите у них.
www.facebook.com/groups/RussianHalifax/?ref=share