UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, чтобы мне забрать паспорт жены и визового центра Австрии, кроме consent form, что-то ещё нужно? Может кто-то ездил лично забирать? Больше месяца назад получили сообщение, что паспорт с визой готов, но до сих пор не выслали. Собираюсь лично поехать.
-
Подскажите , по программе cuaet будучи членом семьи гражданина Украины и имея российский паспорт , через какие страны лететь , чтобы не было проблем с визами при транзите ?
Как вообще транзитные перелёты происходят в таком случае ?
-
У вас есть русский загран в нем виза? Если да … лететь Ереван доха Торонто
-
Да , то есть вы сейчас назвали страны , где не требуется виза с росс паспортом для перелёта?
-
Да, так сам прилетел 24.09
-
Бронируйте все Qatar airways. Полетите Ереван доха катарами потом пересадка air canada 🇨🇦 бронируйте единый билет в Qatar airways. 🛫 счастливого пути, долго сам искал маршрут нашёл хочется поделится 😘 у меня вообще виза в паспорте рус не стояла, был sjtd
-
Спасибо вам большое !!! А через Европу точно не пустят ? У нас в семье 5 человек . Думаю о ценах на билеты, если всем лететь в обход
-
🛑Привет ребята👋👋 скажите вот по визе CUAET пишут что можно подаваться как и мужу с женой и так и гражданским браком🍂 Вот был у кого то хоть одного такой опыт что дали визу гражданскому мужу гражданке Украины❓ А то пишут что по закону можно а вот не одного реального отзыва не видели не слышали😕 Был у кого уже опыт кто получил как гражданский муж не гражданин Украины❓ Спасибо будем рады любому ответу🙏
-
Точно не не точно не знаю я бы не пустил 😀 зачем выдумывать летите через Ереван доху и не будете оплёванными. Детей жалко будет не выдумывайте сэкономить 1000$ стыдно
-
Ждёт визу граждански муж русс моей сестры с 1 июля . Сестра укр получила визу 25 августа био в Москве ждём
-
Вы точно все поняли ? Не будите изобретать велосипед ? Обещаете ? 🧐
-
Я сейчас проверила )) 11 000 евро билеты по такому маршруту 😩
-
А вы где ?
-
Отправил паспорт в визовый центр Лондон. (не оплатил сборы на сайте.... что теперь делать?? ). Отправлял Royal Mail post. с обратной доставкой . Вложили обратный конверт с марками и адресом. 14 дней молчания. Куда писать ? Узнать . Вобщем что делать?
-
Мы летели Москва-Стамбул, Стамбул-Мадрид-Торонто. Все с рос паспотртами