UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, кому удалось за последние дни записаться на биометрию в Варшаве?
-
моя подруга несколько дней назад записалась на 11 апреля.
-
Наверное есть смысл продать свою и купить в Канаде по приезду, так как цены там более вменяемые чем у нас
-
Абсолютно верно
-
Здесь согласна и всё как всегда остаётся на усмотрении офицера на границе.. Самое главное чтобы пустили в Канаду а там уже совместно с юристами стараться сохранить статус..
-
Да, так и есть. Такие проблемы возникают у трекеров чаще всего. Но они решаемы. И на счёт бординг пасс он тоже прав. Когда вы выезжаете из Канады и въезжаете то на границе вам никто в паспорт отметки не ставит. А с учётом того что при подаче на гражданство вы должны доказать что вы были в Канаде положенное количество дней, посадочные талоны как раз и спасают
-
я заполнял свою travel history на основе i94.cbp.dhs.gov и если честно удивляюсь, почему у Канады нет такого же ресурса
-
В Варшаве тоже “No slots are currently available for 1 applicants.”? P.S. В Испании всего один визовый центр и в нём нет свободных дат вообще. Хотя говорили чем дальше от Украины тем проще будет.
-
Но они обмениваются данными - я где-то находила про это упоминание, когда свои данные скачивала. Кстати, американцы отдают только 100 последних записей (т.е. 50 поездок) - у меня набралось больше, восстанавливала чуть ли не по гугл хистори.
-
Скажите пожалуйста кто отправлял паспорта на визу, из Украины это можно сделать ?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если не в то место прикрепил документы , как быть ? Удалить файл нельзя, только заменить . Просто заменить на пустой файл ?
-
ответ иммиграционного консультанта: t.me/UAtoCanada/14862
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы живем в Крыму, и жили, у нас все украинские документы и биометрия ,но так все получилось, и у нас есть и российские документы, не признанные, когда заполняешь анкеты где имеете ли вы второе гражданство, это считается? Писать что есть ещё российское? Подскажите пожалуйста!
-
Нельзя. Поэтому мы едем в Варшаву (1 чел), чтоб отправить