UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Не нашла похожей ситуации в чате. Может кто-то может подсказать. Заполняла заявку на себя и мужа, отправила и поняла что заполнила две анкеты по отдельности, то есть не явлюсь заявителем на себя и мужа (он россиянин), слышала что это не хорошо. Переволновалась, заполнила снова и отправила повторно, чтобы я являлась главным подающим лицом. Там уже номера заявлений уже были по порядку.
Так вот, мне пришел запрос на паспорт по первой анкете, где я подавала отдельно от мужа. И не понимаю: ждать запроса по второй анкете или отослать паспорт уже. Вот как оно выглядит в личном кабинете:
Спасибо большое за помощь 🙏
-
в другом месте это как?)
-
это не место вклейки, это место рассмотрения заявки
-
vfsglobal.com -> выбираете страну, в которую собираетесь отправлять паспорт -> нажимаете на открывшейся новой странице Find a Centre -> выбираете Мадрид -> видите адрес. во вкладке Additional Services реквизиты для оплаты, если нужна обратная доставка, и тд
-
Calle de Diego de León, 58, 28006 Madrid Или лично отвезти
-
Доброго дня ,підкажіть будь ласка Чи є тут хтось ,хто відправляв паспорт на вклейку в Рим? Маю кілька питань Наперед дякую 😊
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Как забрать свой паспорт после вклейки, если отправлял его почтой? Отправила почтой польской свой и мужа загран месяц назад, паспорта были доставлены, 18.10 была одобрена заявка, и все... как долго кто ждал в Варшаве?
-
Добрый вечер, может кто был в такой ситуации, я гражданин Украины, но девушка гражданка Казахстана. Мы еще не расписаны, но живем в гражданском браке много лет. Какие документы вы предоставляли для доказательства гражданского брака(договор об аренде жилья, общие билеты, фото из соцсетей и тд) и получилось ли у вас оформить визу?
-
поиск по чату common law