UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, хотел спросить, те кто получали паспорт почтой из Варшавы, сколько времени прошло между тем когда вас сообщили о том что паспорт готов и между тем когда его вам выслали? Я уже жду с 26 октября и так и не выслали, это нормально, никто не знает?
-
Чего ? Какая биометрия куда вклеена ? Если у вас вклеена виза, то все, можете лететь, Канаде на "биометричность"(наличие биометрических данных в чипе паспорта) самого паспорта абсолютно все равно, они собирали биометрию (и провереили, что вы не нарушитель) когда вы подавались на визу.
-
Здравствуйте, кто недавно сдавал на вклейку паспорт в Варшаве ? Сколько занимает сейчас времени от момента сдачи до получения паспорта обратно ? Спасибо
-
перевод заверять не нужно, достаточно печати бюро переводов. в common law самое главное — доказать совместное проживание более года, но могут дополнительно запрашивать все что угодно, поэтому в ваших интересах приложить достаточно доказательств ваших отношений.
-
Еще вопрос. По работе вы заполняли что-то? Я просто собираю все что бы начать заполнять заявку. Я фотограф - нужно заранее у тех на кого работала попросить письма рекомендательные или в этом случае это не важно? (Тип модельного агентства, компании на которые снимала регулярно репортажи)
-
Вот тоже жду, писал туда, ответили ждите курьера
-
Підскажіть будь ласка, прийшла зарплати, федерельний налог є, а провінційного не має? Чому так? Та і федеральний налог наче має бути 15%, а в мене 11%. Британська колумбія.
-
для визы не нужно предоставлять рекомендательные письма.
-
Дякую за безліч відповідей
-
спасибо, что читаете закрепленное сообщении и ссылки в нем. t.me/UAtoCanada/124562
-
26.10 пришло сообщение о готовности и сразу об отправке курьером. В поддержке ответили про срок доставки до 2х недель.
-
последним временем участились случаи, когда офицеры в аэропорту недовольны наличием второго паспорта и въезду по eTA. они могут отказывать в выдаче вп или выдавать его на короткий срок (например на украинский паспорт с коротким сроком действия, вместо второго). но это не означает, что так происходит каждый раз.