UA to Canada CUAET
-
По новым правилам из-за большого кол-ва людей они разрешают увеличить срок без доп уведомления их.
-
тільки в польші та всій іншій європі. курьєром з україни неможливо, з та по теріторії європи.
-
наверное да) так как с начала этой движухи постоянно так, время от времени выскакивают свободные даты ,
-
Кто-то кто уже отправил почтой паспорт получил какое-то письмо о том, что его получили в визовом, что паспорт у них?
-
Кто-то получил, кто-то ждёт, там может быть и в первые сутки, или как у нас, 3 дня, и до сих пор ждём, или вот как у Романа - 5 дней Я например буду в пн звонить и ехать в ВЦ, потому что стремно уже
-
Перезаписаться можно только в течение 48 часов с момента создания записи.
-
Ну у меня даты открылись. Просто не было нужных … а вы это из официального источника знаете ?
-
Друзі, шо там на сьогоднішній день з пцр тестами та карантином для невакцінованих дітей від 5ти років? Бо на сайті капець - і план карантину, і попередній та в'їздний тести, і arriveCan заповнювати...
-
Посмотрите Хельсинки/ Стокгольм. Билеты из Варшавы 50 злот стоят
-
Так было написано на официальном сайте и в письме, которое приходило на электронную почту.
-
Удалось записаться 31 марта аж на 30.05 Сайт глючил, даты то исчезали вообще , то появлялись на конец мая В этот же день в 22.00 девушка написала что весь апрель был свободный для записи.. так же мне дали информацию, что накануне была поломка в системе записи…
-
доставили в центр варшавы 24го, ответка с трекингами пришла вечером 28го
-
Можно ли оформиться (зарегистрироваться) в Европе, а потом уехать в Канаду? Или уже всё, нельзя будет?
-
Можно. Канада предлагает визу, а ваше право подавать на неё или нет