UA to Canada CUAET
-
Добрый Подскажите пожалуйста до какого возраста не надо сдавать биометрию ? Писали что надо с 14 Вчера пришло письмо моему сыну (17) Не надо сдавать Что делать ? Где узнать ?
-
Тогда BC и их tech program, Онтарио, Квебек( у них тоже есть программа для ит)
-
Спасибо, я уже анкету подала, пригласили на сдачу биометрии, а вот думаю, если оформлюсь, смогу потом выехать по CUAET?
-
Сможете. CUAET не предъявляет требование даже чтоб вы были в Украине 24 февраля. Самого факта украинского паспорта достаточно. Я вообще в Польше 1,5 года, есть карта побыту и т.д. Анкету приняли, на био пригласили
-
Всем привет , а вопрос по курьеру , который везёт вам паспорта , отдают лично под подпись ?) или может такое быть , что ложат в почтовый ящик ?
-
Подскажите, пожалуйста, я отправляю паспорта на вклейку. А забирать буду лично. То какой обратный адрес оставлять? Визового центра?
-
Ребят, подскажите, пожалуйста, после того, как сдала биометрию, нужно ли заходить в кабинет и что-то делать или просто ждать?
-
Всім привіт. Подібне питали вже але не знайшов відповіді. Я в Україні (невідомо як надовго), дружина\мама\донька - в Польщі. Як краще подаватися, всім однією заявкою чи мені краще окремо щоб не затримати їхню можливість отримати візи раніше? Чи можна людям з однієї заявки подавати біометрію\паспорти окремо?
-
Не нужно заходить никуда. Ждите письмо
-
дивлячись яка доставка, якщо dhl, то під підпис працівнику візцентру.
-
В каком городе? Дайте инфу, как будет результат
-
А если назад ?) пришло вчера от трекера , что отправят паспорта в пятницу с визами назад, но чем как и каким курьером не понятно, со вчера тишина, вот и думаем и не выходим с квартиры никуда , чтобы не провтыкать курьера, нам с Вены везут в Братиславу
-
Всім привіт, народ а хто подавав заявку на CUAET? Підкажіть будь-ласка куди йти здавати біометричні лані? Потрібно посольство шукати чи як?
-
Здравствуйте 😁 а как вы в Берлин записались на подачу ?
-
нічого наче не потрібно, але карантин це раз, та й по приїзду все одно все іде до вакцинації, бо на роботу ніхто майже не погоджується брати.