UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Таке питання, я здавав біометрію в Казахстані, зараз я в Польщі, мені прийшло повідомлення, що можна відправити паспорт. Питання в тому, чи потрібно мені сповістити, що я відправлю сам чи як?
-
Кто то может дозвонится сейчас в визовый центр Варшавы ? У меня не получается , сразу сбрасывается почему то
-
Привіт всім, хтось відправляв в Дюссельдорф паспорт дитини без ріквесту разом зі своїм?
Я надіслала 25 жовтня, тиша...
-
Zdrastvuyte. Ya zdaval na visu v Kanadu 5 let tamu nazad. Minya poymali na misrepresentation dali 5 let ban. Siychas 5 let prashlo. Yesli ya snova zdam s dostavernimi informatsiyey. Kakiye u menya shansi na vizu?
-
Здравствуйте, подскажите для отправки паспорта в Дюссельдорф курьером нужны: приглашение + паспорт + чек оплаты обратной доставки + контактные данные. Это всё? Не могу найти информацию у них на сайте и чат тут перерыла((
-
Дети кому то приходят реквесты?…. Нет сил, 4 визы из 5 на руках давно, варшава/вена далеко/ дорого(
-
Мы тоже четверо с визами 2 мес… из поддержки какие то нелепые отписки и все(
-
Здравствуйте! Часто вижу люди пишут, что обратная доставка из Варшавы стоит 127 злотых. Но на сайте написано 125 , я так и оплатила. Теперь переживаю... 125 или 127 все таки ?
-
Мне в варшаву билет 180 евро итого пару раз слетать 720….как то странно, старший реб вообще первый из семьи реквест получил😩