UA to Canada CUAET
-
У меня тоже сразу светилось, я добавил письмо из исполнительной службы с переводом о неплательщике алиментов. Разрешение от биологического отца получить в моем случае - большая проблема. Если у вас есть возможность такое сделать, то конечно делайте у нотариуса и прикрепляйте.
-
нет
-
Если у человека есть Украинский паспорт, соответственно он гражданин Украины. Соответственно он подпадает под программу CUET. Почти у всех патриотов Украины занимавших посты есть и другие гражданства или ВНЖ или ПМЖ других стран. Хоть законодательство Украины не предусматривает наличие такого.
-
Да, можно подать по внутреннему паспорту на foil-less. Но насколько я знаю, при получении русского гражданства вы должны были отказаться от Украинского. Вот тут непонятно, как отреагирует Канада на это.
-
Добрый день .подскажите,у кого такая же ситуация .на ребёнка (10 лет)нет запроса на вклейку уже больше 4 месяцев.мы получили давно уже .писала им два раза ,ответ -ожидайте !я уже не знаю ,что думать и как быть ,вдруг потерялась анкета или нужно было с нашими паспортами отправлять .кто ,тоже так долго ждал и получил одобрение ,поделитесь пожалуйста.
-
Підкажіть будь ласка, чи є сенс кур'єром відправити 3 паспорти в одному конверті, сім'я з дитиною, якщо на дитину нема реквесту і ніяких супроводжуючих документів? Чи як правильно, що треба на дитину в такому випадку, якщо нема реквеста. Відправляти плануємо до Варшави
-
Ребята не нужно здесь показывать свою желчь и ненависть, это нужно делать на выборах чиновников которые потом все это делают. Здесь нужно помогать друг другу сколько бы паспортов у тебя не было и намешаных национальностей. Все политики прости.......
-
ну у нас тоже проблема)но алименты он платит…
-
Мне кажется надо пробовать. А там видно будет.