UA to Canada CUAET
-
Спасибо
-
Допоможіть 🙏🙏🙏 Прийшло запрошення на вклейку жінці і мені, а дітям не прийшло. Є сенс відправляти дитячі паспорти ? Бо дехто каже що може в дітям вклеять, а дехто каже що немає сенсу відправляти дитячі , а треба писати на кризовий центр і чекати запрошення на вклейку для дітей.
Хто згає ? Кому вклеїли дитячі візи без запрошення ? Є такі тут ?
-
Якщо в у Польші, то у Варшаву можна відправляти паспорти Якщо у іншій країні, то треба чекати на запрошення для дітей також
-
На прошлой неделе моя сестра отправляла в Варшаву,детям не вклеили,сказали ждать приглашения.Она сразу подала кризис форму,в этот же день пришло приглашение на детей и вклеили.
-
Да. Новый паспорт с новым номером будет. Соответственно, к сожалению, придется заново подавать анкету. Разве что биометрию проходить, по идеи, не нужно. Указать, что проходили, она подтянется.
-
Мало чего , я звонила на горячую линию , сказали написать объяснение почему нельзя получить это разращение, у нас та же проблема , бывший муж просто вредничает
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,что писать в пункте про путешествия в разные страны за последние 5 лет,если Я моряк? Перечислять каждый порт?Их там много было! Или только порт посадки на судно и порт списания?