UA to Canada CUAET
-
☝🏼 воть)
-
Якщо на 5 СІЧНЯ, слача біомерії. Встигне людина отримати візу до 31 го березня??
-
Порт посадки и списания на судно начало и конец работы, указывается в истории работы. в перерывах безработный. Путешествия это когда едешь путешествовать а не работать на судно, это другое
-
Подскажите, пожалуйста, это доверенность, чтоб подать паспорт? Или с ней и забирать может третье лицо?
-
Чтобы подать паспорт на вклейку, нужны только документы, которые указаны в письме.
Это же - забрать.
-
С историей работы Я разобрался. Это понятно Но фактически Я же посещал другие страны, штампы есть. Плюс, при указании страны, также надо указать и причину посещения. Не обязательно, чтобы это был просто отдых
-
Ребята, выслал паспорт на вклейку в Варшаву, выдали трек код от почты польской, по трек коду написано что посылка доставлена в Варшаву, но я так понял в отделение, а дальше как? Ее доставят в визовый центр или нет? Не понимаю, статус не меняется уже сутки
-
Не переживайте, все хорошо , думайте о лучшем . Все прекрасно .
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, який шлях після закінчення візи? Чи є якісь візові маршрути? Щоб залишитись чи отримати тимчасове проживання? Дякую.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сдавать паспорта на вклейку в Вене нужно в определенное время или можно приходить в течении дня в любое время?
-
Летите как можете , смотря откуда вы , через Турцию может Испанию и Польшу либо Англию . По прилёту в каждом аэропорту волонтеры есть дадут помощь и жилье. Тимчасове проживания вам не дадут просто так .
-
Они разве не до 17:30 работают?