UA to Canada CUAET
-
Нет - только местные. Вообще вам сделают и так, программы для ньюкамеров есть в каждом банке
-
как вариант можете 5K$ кинуть на дебитный счет. это будет гарантия под кредитку. но вроде много банков дает карты newcomerам. там лимит может быть правда 500$ только. а в канаде кридиткой надо пользоваться и вовремя ее гасить, чтобы нарабатывать хорошую кредитную историю
-
То есть даже контракт из штатов на нормальную зп не прокатит? А как повышать, сами предложат или ходить к ним нужно? Например когда первую некамерскую получил?
И её сразу запрашивать или можно сперва дебит открыть, перелить туда деньги иуже после идите за кредиткой? Хотя я так понимаю это не влияет и первую все равно дадут на 500-1000?
-
А если например перенаправить свой доход с укр банков на канадские, я 100 проц с дохода этого должен буду сразу же платить налоги? Если учесть что сразу джоб оффера у меня не будет, работаю на иностранную компанию, но доход на канадский счёт есть, то как тут быть?
-
почему разводки? вполне рабочая тема для нькамеров собрать бонусы, у кого есть желание этим заниматься. Я в свое время около тысячи собрал (hsbc - 500, bmo - 300, scotia - 200 ) потом мне надоело, хотя еще подхожу под критерии ньюкамера и есть еще банки в запасе. Никаких там подводных камней нет.
-
Добрий вечір.Скажіть,будь ласка,якщо в своїй заявці вказувала членів сім‘ї,на них потрібно робити окремі заявки?
-
А когда ситу на биометрию брали? Я уже третий день не могу взять…
-
Дякую
-
Банк не следит за тем, платите ли вы налоги, а налоговая не имеет доступа к операциям по вашим счетам. Foreign income лучше обсудить с бранч менеджером при открытии счета, обычно варианты находятся
-
-
Насколько я помню, в Украине нет понятия налоговый резидент. А что по Канаде, наверное как owp получаешь, то сразу и ответственный уже?
-
Контракт может прокатить. Нам первую кредитку дали примерно тысяч на 5 - у мужа был контракт на работу - в тот момент месяца на 3, и это был аля первый день на работе, когда мы в банк пришли. Деньги из России в тот момент мы не переводили, т.е. дебитовый счет был пустой.
Предложения повысить лимит вам будут периодически в онлайн-банке высвечиваться при логине - просто нажать кнопочку, и все повысится. Во всяком случае у нас в CIBC так.
-
А якщо заявка на мене подана і прийшло на біометрику,де тепер знайти «додати»?Чи потрібно тепер наново подавати?Я так розумію,що після подання заявок,має прийти на кожного члена сім‘ї на біо?
-
29 сдали, 30 пришёл запрос на паспорта.