UA to Canada CUAET
-
Есть же документ в закрепе, ну что вы в самом то деле
docs.google.com/spreadsheets/d/1sgUPbogDw7V4rakrBSJ07_YLhvVem79rtGq7Xj__ec0/edit#gid=0
-
Ну, ты немного перспективы-то добавь 🙂 CIBC довольно хороший банк, основные проблемы тут с банковской системой в принципе, а не с конкретным банком.
Wire transfer - ты отправлял сто лет назад, с тех пор уже можно отправлять нормально из аппки, я еще до ковида отправляла в Италию.
Приложение - да, отстой, но тут в целом все сильно хуже с приложениями в финтехе, чем в России-Украине. Видать, не хватает на дорогих разработчиков :)) У RBC приложение было вообще адское, сильно хуже, чем CIBC (но я закрыла у них счет года полтора назад, может, уже получшело).
Business banking - да, полный треш, согласна. Но мы не сравнивали с другими банками, поэтому есть ужасное подозрение, что это не проблема конкретного банка.
И да - личных менеджеров в CIBC раздают направо и налево, и они довольно круто восполняют недостатки техники. Наш нам помогал много раз там, где формально типа нельзя было. В RBC, кстати, нам своего менеджера не давали. Я как интроверт предпочла бы, конечно, чтобы не надо было ни с кем разговаривать... но уж как есть.
-
есть достоверная информация по срокам - пишите в таблицу. и как сказал выше Дмитрий, имейте совесть. читайте хоть иногда закреп.
-
Попейте Мелатонин - в любой аптеке продается без рецепта (так и называется Melatonine). Это не снотворное - помогает отрегулировать режим сна по световому времени. Пить обязательно несколько дней (часто бывает, что через 1-2 раза уже нормально проснулся-заснул, и думаешь, что уже перешел на новое время, а потом оказывается, что один раз еще не показатель, и потом еще 1-2 недели можно мучиться). Но не пейте дольше, чем указано в инструкции - при длительном применении возможно привыкание.
-
там ссылка на табличку, куда все вписывают свои сроки - docs.google.com/spreadsheets/d/1sgUPbogDw7V4rakrBSJ07_YLhvVem79rtGq7Xj__ec0/edit#gid=0 вы можете посмотреть сроки других и вписать свои.
-
тут очень работает правило Know Your Client, поэтому очень помогает при открытии счета знакомиться с бранч менеджером, и все обсуждать в частном порядке. Кредитный лимит поднимается и по личной просьбе, и иногда банк предлагает сам. Обычно сначала открывают checking account, потом просят кредитную карту - но это можно сделать и в один день.
-
Спасибо за ответ но мне не нужны сроки .. Я хотел бы знать после запроса на отправку паспортов можно просто придти на почту ,принести этот запрос со своим паспортом и отправить ,а потом самому забрать когда будет готово ? Или обязательно нужно делать апойтмент?
-
люди по чату отписывались, что зависит от конкретного визового центра
-
вам поможет погуглить по конкретно вашей стране-городу по чату - многие отписывались
-
t.me/UAtoCanada/14651