UA to Canada CUAET
-
Здаю завтра паспорт на вклейку. Але забирати не буду. Як оплатити доставку і що вкласти в конверт: адрес, чек за оплачену доставку?
-
на этот вопрос вам ответят по телефону из закрепленного сообщения - но нигде не сказано, что надо прилететь до марта, разговоры эти ничем не обоснованы
-
Добрый вечер, пожалуйста подскажите, фоил лесс виза в чем разница между ей и вклеенной? Если пришел запрос на паспорт можно ли вместо этого выбрать ее?
-
Я відправила Poszta Polska.
-
Я не знаю. Як правильно подати паспорт на вклейку? Є можливість занести чи треба по пошті відправляти?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, жене пришло письмо запрос на паспорт. Она сейчас в польше, но думаем отправить паспорт в Германию Дюссельдорф либо в Румынию Бухарест для вклейки визы так как в Польше долго все это делают. И вот на сайте vfs по этим странам, не могу найти сколько стоит обратная доставка паспорта курьером международным. По германии вообще не пишет за польшу ничего, а у румынии написано что есть зоны отправки 1-5 но не указано какие страны входят в эти зоны и по какому тарифу платить 😔 И еще вопрос по 30 дневному сроку отправки паспорта, вроде пишут можно позже отправлять...
Прошу вибачення що написав мовою окупанта, ми з Херсона. Він був, є і буде Україною! Але нажаль навчали нас там дуже довго російською мовою...
-
каждый VFS отправляет в свои страны - они не могут отправлять в любые, поэтому и цены на это нет
а по румынским зонам вот - assets.ctfassets.net/xxg4p8gt3sg6/7uSYA14X9CvE7YcqrzBQXd/5094fec30750c5689273fbe0c0959c05/Romania_Courier_Zones.pdf