UA to Canada CUAET
-
Чекати, моїй дитині прийшов запит через 1.5 місяці після мене
-
Может кому пригодиться как получить ворк пермит в аэропорту Ванкувера.
По прилёту заполняете электронную декларацию в специальном автомате, там есть Украинский язык. Дальше подходите с этой бумажкой к офицеру, и он вас отправляет у пограничнику. Пограничник смотрит паспорт, спрашивает куаэт да? Говорите да, и вас отправляют в отдел эмиграции. Там за стойками заполняете некоторые бумаги, и вас отправляют в зал ожидания для встречи с офицером. Ждёте минут 20, вас зовите офицер, отдаете ему документы которые просит, и снова ждёте пока позовут вас. Далее зовут выдают ворк пермит, и можете идти на выход ) у меня все занято где то час времени
-
А яка адреса кризової форми?
-
Я тоже столько ждал , но всё пришло 🤩
-
Я думаю, что сама поеду заберу
-
думаю питання було до якої дати потрібно бути в аеропорту канади щоб отримати ворк перміт (бо ніби як після березня його вже нікому видавати не будуть)?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , как правильно заполнить форму , при отправке паспорта на вклейку визу , почтой ???
-
Справа у тому що ми подали у квітні, дружина отримала у жовтні, а діти у початку лістопаду. А про мене взагалі забули... Думаю це мабуть через те що я маю інше громадянство (Азербайджанську)