UA to Canada CUAET
-
если лично подавать - нужно, курьером - нет. Ещё есть варианты что в некоторых VFS центрах есть специальный ящик куда Вы можете бросить свой конверт с документами, и они возьмут его в работу
-
у всех по разному по срокам вклейки, начиная с того как вы подаете и забираете документы, заканчивая особенностями Вашей аппликации, по этому чётких временных рамок нет. Мне паспорт вклеили за 6 дней с момента подачи в VFS global
-
НА БИОМЕРТИЮ В БЛИЖАЙШИЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР, У ВАС ВСЕ ПИСЬМА, ИНФОРМАЦИЯ НА ПОЧТЕ ЕСТЬ,,,
-
Привет всем, подскажите, пожалуйста, мне визу одобрили и пришло уведомление, что паспорт в визовом центре. Я платила за обратную доставку, но уже прошла неделя и паспорт не пришел. Это ок срок? Или мне нужно самой забрать и сделать возврат? Не могу им дозвониться и дописаться.
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, як діяти. Батька візи є, а дітям нема.
-
Добрый день! Если есть конкретный опыт отправки машины в Канаду отзовитесь в личное сообщение, пожалуйста. Интересует авто которое было изначально привезено с США в Украину.
-
а если оплатила курьерскую доставку и потом забрала паспорт сама, можно сделать возврат?