UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте,может не в тему,но подскажите кто знает,я нахожусь уже в Канаде,хочу сдать на права,у меня есть Украинские права но тут и загвоздка ,я после замужества не меняла фамилию на правах ,а ездила по им,так вот вопрос,смогут ли мне засчитать эти права и не ждать так много времени для получения полноценных прав!?или как мне лучше поступить?заранее спасибо!
-
Мы в Монреале, подавали на страховку по телефону. Ничего не выдали. Сказали придет анкета по почте, которую нужно будет заполнить и отправить обратно. Прошло больше месяца, письмо все еще не получили. Хотя, говорили от момента звонка до получения пластика пройдет около 1 месяца.
-
Может почтой потерялись. Завтра буду звонить спрашивать. А карточка через сколько времени пришла?
-
Дуже шкода, але таке можливо, і єдиний вихід - чекати(( Ніякі листи в кризові форми скоріш за все не прискорять процес(
-
несите вместе с правами перевод свидетельства о браке и этого должно быть достаточно. но так как этим вопросом в каждой провинции занимается отдельная организация, рекомендую предварительно подтвердить у них
-
Нашли школу рядом с домом с хорошими отзывами,зашли в неё и сказали,что мы новоприбывшие и хотим записать к ним ребёнка.Спросили какой год рождения ребёнка и дали инструкцию для регистрации через сайт школы.Зарегистрировались в прошлую среду.В пн пришли в школу и спросили:какой следующий шаг?Нас попросили подождать и проверили информацию,сказали,что все ок и в среду ждут ребёнка на уроки.Прошла неделя после регистрации.Сегодня первый день:)Если есть ещё вопросы,можете писать в личку.(Торонто)
-
Доброе утро. Подскажите, если паспорта всей семьи с вклейкой планирует забрать один человек. Нужно ли на него писать доверенность?
-
Как это не подаёт лично? По записи все подаётся.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы отправляли паспорт на вклейку в vfs в нью йорке? Курьером, если да то какой службой? Или лично относили? Как оплачивали? Спасибо!
-
Подскажите пожалуйста. Заполняла анкету маме, и уже после заполнения обнаружила, что неправильно указала ее фамилию. Сегодня пришло письмо с приглашением на отправку паспорта на вклейку визы.
Кто-то сталкивался с этим? Как быть?
-
-
Всім привіт! Скажіть, будь ласка, їх хочу заповнити заявку на запис на біометрію до Львова, але другого апліканта недодає, весь час помилка? Що робити? Окремо заповнити собі і окремо на чоловіка? Хотіла щоб одною годиною було..... Підкажіть, будь ласка!🙏