UA to Canada CUAET
-
Не знаю, к сожалению.
-
К сожалению, записей не найдено( Вводила номер разными вариантами и не вводила вообще. Результат один
-
Если Вы будет заказывать курьерскую доставку из визового центра, просто укажете куда выслать в Хельсинки (или где-то в Финляндии), а если есть возможность самостоятельно забрать, то не важно
-
Помогите, пожалуйста Что ему не нравится? Пишет, что не хватает инфы с 18 лет, но мне 18 исполнилось 05.2018 и вроде с этого периода я всё указала. Может ли это быть из-за того, что не по порядку?
-
Так, первый попавшийся бесплатный тест по английскому выдал уровень В1 (я думаю что-то среднее между А2 и В1 у меня действительно есть). Достаточно ли этого уровня для прохождения офицера и получения ворк пермита на границе или офицер может заподозрить что-то неладное?
-
Не переживайте , вы себя накручиваете. Всё вы пройдёте
-
В последнем как раз она стоит с 11.2019 и ongoing
-
Попробуйте сделать, чтобы месяца не пересекались то есть закончили в июне, начали в июле, может дело в этом
-
Ребята, объясните, я не поняла, что на границе спрашивают знание языка?
-
Ну вы тоже загнули :) едут же и женщины с детьми . Не все хорошо знают анг , плюс нервничают . Я сомневаюсь что офицер скажет , уезжаете домой :) все пройдут нормально
-
Не ну от стресса я ничего не забуду. У меня английский именно на практике.
Всем спасибо за ответы. Немного прояснил для себя ситуацию.
Вот тест, конечно тест сомнительный в том плане что это именно тест с выбором ответов из списка: intellitest.me/en/knowledge/UH3K0/start?gclid=CjwKCAjwi6WSBhA-EiwA6Niok9FMMNlWrRCDm2Zs0aPjo7TePV_NO4KQF9I-xcsbyR6ZpGsYUZAhEhoC9TwQAvD_BwE&utm_campaign=8354226&utm_content=know+your+level+in+english&utm_medium=cad_s1-pho-tab-web_40q_englishtest_int_mkt&utm_source=62
-
Сегодня получала ворк пермит у офицера. Там есть переводчик, которая с радостью поможет. Ещё и снеки предлагают.