UA to Canada CUAET
-
По идее, если не будет четкого запроса куда отправлять паспорт, то выбираете ближайший удобный визовый центр
-
Нет
-
Очень странно , так как вчера на вебинары с украинской диаспорой они говорили что будут волонтеры стоять и помогать . И что даже если не знаете англ , то помогут .
-
Не в курсе насчёт вакцины , если сделал уже 2ю прививку файзера , но кр код начнёт только действовать через 14 дней , то нужно 14 дней ждать, или с паспортом вакцинации можно спокойно лететь ?
-
А, то есть если кто-то едет в Квебек, и знает французский, но не знает англ, то все, им скажут селяви?) Понятное дело, что в англоязычной стране надо знать англ, но то что написали - это ещё один вброс, типа не едьте, мы вас не ждем)
-
Шок-контент. Написала одна, її прямо там в групі зафукали всі але ж треба ще розіслали по усім чатам. Як в народному прислів'ї: на одному кінці села перднув - на іншому кінці скажуть що всрався. А правда у неї на сторінці написана - одна сім'я прилетіла в Канада і через те що не знали мови просто покинули територію летовища і як висновок не отримали wp, а якщо скоротити то "не знали мови то їм не дали wp"
-
Я в 2018 меняла права по смене фамилии и действительно на 30 лет дали
-
Вы в любом случае должны после 2 вакцины ждать 14 дней , это написано на оф сайте Канады
-
Вопрос какой уровень английского? Я вот свободно говорю и понимаю, но часто переспрашиваю слова некоторые, прошу обьяснить что это значит на английском же. Конечно же акцент имеется. Но если акцент я уверен что проблемой не будет, то вот незнание каких-то слов - этот момент интересует.