UA to Canada CUAET
-
Они через пару тройку недель присылают трек номер, , мне через 2 пришло. По этому номеру отслеживаете путь вашего паспорта.
-
Проблема в том что в этих документах есть разница в двух буквах на окончании фамилии..
-
В этих двух документах есть разница в буквах на окончании фамилии
-
именно поэтому важно подать именно паспорт как travel document, иначе у вас в визе и паспорте будут разные фамилии
-
Тогда у них с папой будут разные фамилии в конце...кто подавал только по свидетельству о рождении? Были проблемы ?
-
ничего страшного в этом нет, если транскрипция на две буквы различается. это проще объяснить при подаче на визу, чем не имеющему никаких полномочий сотруднику авиакомпании при посадке на рейс. поверьте, у вас будет гораздо больше сложностей при подаче только по свидетельству.
-
Жалобами занимается лицензирующая организация иммиграционных консультантов (колледж), им можно написать подробно о вашей ситуации - но смотрите договор изначальный, коротко говоря, оплата идет не за результат, а за проделанную работу над файлом, возможно, по этому пункту возникло недопонимание. college-ic.ca/protecting-the-public/complaints-process/make-a-complaint
-
t.me/UAtoCanada/176595
-
Нет единого мнения по этому поводу Смотря кто как трактует сайт канадский Я думаю, что да, можно будет Потому что в правилах написано «подать заявку до 31.03.2023» В противном случае Канада уже закрыла бы возможность подавать заявки, с тем учётом, как долго рассматривают их То есть было бы странно, если у человека будет возможность подать заявку, например 30.03, и при этом в пустую Но я уверен, что на мое мнение возможно будет 100 других замечаний)
-
Ок, перевод свидетельства и справки что он гражданин будет с одним окончанием фамилии, а паспорт с другим. Сразу же при подаче писать письмо объяснение об этом? Или не акцентировать? Как сделать правильно чтоб нетормознули?
-
никто вас не тормознет, подавайте что есть и все
-
Заявку не тормознут?