UA to Canada CUAET
-
Всем привет, подскажите кто-то писл в кризис форму, как быстро отвечали и был ли результат ?
-
12 дней. Ответили на мой вопрос, что чем быстрее подать на вклейку визы, тем лучше. Я так поняла, что может быть срок и больше, чем 30 дней. Во всяком случае, я написала, что не успеваю. Это в кратце. Письмо пришло на почту. В самой форме я не нашла ответ. Спросила за ребенка - ответ не получила. Видимо, стандартный ответ
-
Я писла по поводу ожидания на апрув, ответили что отметили как срочный Может кому-то такое писали интересно это они реально отмечают анкеты так или просто пишут для галочки ))
-
якщо не можете скачати у себе в кабінеті, то ось лінк як це зробити t.me/UAtoCanada/166608
-
Пришвидшиш тут ага За неделю всего 10к заявок обработали t.me/UAtoCanada/174361
-
Вітаю, допоможіть будь ласка!! Заповнила заявку Cuaet але випадково вказала не той рік народження, помітила пізніше. Надійшов лист з моїми даними і що можна здавати біометрію, але вже з неправильним роком народження.Написала в кризову форму, але нічого не відповіли, пройшло 2 тижні. Що робити в такій ситуації?В інтернеті нічого не знайшла.Дуже дякую!!
-
Спасибо! ❤️
-
В Канаде можно машину в кредит взять новоприбывший?