UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, могли бы вы мне помочь, у меня такой вопрос, я неделю назад ехал в США по программе ю4ю, меня не пропустили, и поставили депортацию на 5 лет, у меня есть еще канадская виза, могу ли я полететь в Канаду по программе guaet, спасибо за ответ
-
У нас с женой вклейка заняла около недели. Брат сдавал на вклейку позже, ему вклеивали 4 недели. Все в Дюссельдорфе.
-
Спасибо
-
мне пришло через несколько дней, брату только через неделю первое письмо.
-
Якщо в Україні здати біометрію, а кордони ще закриті… 🤔 Що тоді? Пропадає віза за терміном пів року..? Дякую
-
Отримувала перміт на протязі 40 хв. Черга. Якщо у вас з пересадкою, топерездають його. Можете запитати там в червоному хресті.
-
Підкажіть адресу в Відні ,дуже дякую
-
Всем добрый день . Может кто -то сталкивался с такой ситуацией ? Заполняла анкету по одному паспорту , а теперь хочу вклеить визу в другой паспорт , но он ещё не готов , в процессе , а запрос на паспорт уже пришёл в кабинет . Новый паспорт будет готов в течении 3-х месяцев , а визу вклеить нужно в течении 30 дней . Как поступить в такой ситуации? Всем большое спасибо за помощь.
-
Підскажіть будь ласка, видали візу воркер з w-1 до 25 року. В‘їхати то в‘їдем навіть в 24 році, а чи видадуть ворк пермітт після 31 березня? Якщо не вспіємо виїхати до 31.03.2022😰😰😰😰
-
Спасибо за ответ . Я читала это сообщение . Просто не понимаю один момент . Если я запрошу foil less визу ( для того, чтобы у меня было 6 месяцев для вклейки визы ) , после полученного запроса на паспорт , в foil less будут прописаны данные паспорта по которому я подавала анкету . Получается , что если мне отправят foil less , то мне нужно будет повторно писать в кризисную форму , чтобы отправить скрин нового паспорта , когда я его получу , с просьбой чтобы мне вклеили визу в него ? Или не запрашивать foil less и написать , что не успеваю подать паспорт в 30 ти дневный срок так как хочу подать другой паспорт на вклейку ? Как правильно сделать ? Ещё раз все спасибо .