UA to Canada CUAET
-
можете самі подивитись на карті, на якій відстані від кордону зі штатами знаходяться найбільші міста Канади. смішно читати таке, особливо після того, як я 2 години назад повернулась зі штатів, бо забирала доставку пазлів з амазону)
-
Здравствуйте Какие точно страницы нужно заполнять в консент форм при подаче паспорта?
-
Помогите разобраться (переживаю, за кордоном не бывал) Заполнил групповую заявку на всю семью (я,жена и трое детей) но письмо на биометрию пришло только мне. Это норм? А то все пишут " Надо на каждого заявку заполнять" но зачем тогда группа?
-
Оформите детям паспорт и не имейте проблемных вопросов в будущем)
-
Все правильно, нужно на каждого отдельно заполнять заявку Группа нужна всего лишь для того, чтобы эти заявки были в куче
-
Ребят, может кто подсказать после запроса на вклейку в паспорт визы. Если я хочу получить SJTD то какие бумаги я должен прикрепить к письму в место паспорта? Может кто подсказать?
-
Простите, значит ли это что для примера моей группы, в которой 4 человека 2 взрослых и 2 ребёнка, взрослые получили приглашение на вклейку а для детей ещё ждём, что нужно заново создать по отдельной анкете для каждого из детей ?
-
Доброго дня підкажіть будь ласка якою курєрсьуою службою можна відправити паспорт?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, не можу зайти в особистий кабінет, просить gckey. Це треба заново реєструвати цей ключ, чи як я можу зайти по іншому у свій кабінет? Дуже вдячна
-
Добрий день. Можливо в когось була така ситуація: Відправили паспорт поштою на вклейку візи та оплатили кур‘єра, щоб доставили назад, чекаємо вже більше 3-х місяців. У VFS по тренінг номеру висить, що кур‘єр забрав паспорт 9.11. Коли приблизно він поверне його до візового центру, бо, як кажуть консультанти, вже точно не доставить нам?