UA to Canada CUAET
-
Ск часу минуло після вклейки? Лист про те що готовий паспорт надісланий візовим? Бо в мене нічого немає, ні листів, ні треків, лише що фізично є вклеєні візи.
-
Так
-
Вроде тут принято делиться своими кейсами. Поделюсь своим "полукейсом") 29.09.2022 заполнил анкету: муж + жена, разные гражданства (начали заполнять вечером 28-го, отправили уже ночью 29-го) 29.09.2022 записались на сдачу биометрии на этот же день, сдали 10.11.2022 биометрия подтверждена и меня (лишь меня) пригласили предоставить паспорт на вклейку визы ждали, ждали, ждали 25.11.2022 отвез, сдал свой паспорт 05.12.2022 пришло письмо, мол забирайте 06.12.2022 забрал: виза на 3 года тип "воркер" (правда не знаю и не думаю, что это что-то значит) продолжаем ждать ответ по супруге..
-
Написано же независимо от возраста @generateusername указывайте пожалуйста город сдачи био и город подачи паспорта
-
Уточните, пожалуйста, первого пригласили на вклейку того супруга, у которого украинское гражданство? А ждет супруг с неукраинским гражданством?