UA to Canada CUAET
-
Дякую!
Тоді ще таке:
У мене 2 закордоних паспорти.
Один паспорт до 2025 року ( там вся історія поїздок)
Інший пспорт до 2029 року ( лише 1 печатка )
Хотілось би візу до 2029 року,звісно)
Сквжіть краще вказувати в заявці паспорт де довша дія?
Де вказувати єкесь пояснення, що у мене 2 паспорти і чи не буде порушеня, що вношу дані 1 паспорту, а скани всіх поїздок іншого.
-
им все равно, сколько у вас паспортов. конечно указывайте тот, что до 29 года. ничего объяснять не нужно. у меня до сих пор 2 паспорта.
-
Я бу машины не покупал, не могу ответственно говорить. Тут у машин есть карфакс и там есть статус, если она пострадала в дтп- там это фиксируется. Ну и вообще, потребитель тут очень хорошо защищён. Телевизор можно например вернуть через месяц после покупки просто потому что не понравился. Короче ушки надо конечно держать на макушке, но не так как на родине.
-
Добрый день, поскажите, пожалуйста,
- Чтобы отправить паспорта (4шт.: муж, жена и двое детей) на вклейку визы в Варшаву, то обратную доставку (125зл) нужно оплачивать всё-таки за каждого? Есть ли здесь те, кто уже получил паспорта обратно, при этом оплатив обратную доставку за несколько паспортов лишь 125зл, а не за каждый?
- Если выбрать, что паспорта будем забирать лично в Варшаве, то нужно ли записываться или на получение паспортов живая очередь и может ли, например, жена забрать одна паспорта за себя, мужа и детей? Прошу дать ответ тех, кто уже получил паспорта с визами, а не просто догадки🙏
-
Всем привет хто из Польши я из Кракова я записался на завтра на биометрию в Братиславу там есть свободные места на беометрию. Записался на 12.00 буду выезжать в 5 утра хто хочет пишите поехать вместе машина с меня топливо тоже кофе с Вас))) если интерестно пишите в лс сообщение активно не долго так как буду ложится спать рано встовать.
-
А если не указать транзитные страны(где были пересадки в аэропрту) это всё бан? Я вот заполняя анкету вовсе забыл что у меня были пересадки и указал только страны куда я действительно ездил - где выходил из аэропорта. Так вот пара печаток из таких стран в паспорте имеется ещё со времени когда жил не в ЕС…
-
пересадки в аэропорту не считаются, как посещённые страны. если вы выходили из аэропорта и у вас есть печати о въезде в стану, то можете приложить объяснение потом, когда будете например на permanent residence подаваться, где нужна детальная история путешествий. пока можно не переживать об этом.
-
Печати о вьезде есть, но выходить не выходил. Просто когда ехал из Украины в страну ЕС “x” через страну ЕС “y”, то в стране “y” ставили печать о вьезде в ЕС.
-
можно относительно спокойно покупать, действительно есть carfax, но основной вопрос в том, что с любым дилером во-первых обязательно надо торговаться, заглядывая в kelley blue book например, в котором четко указаны ценовые ориентиры по каждой модели и году выпуска, а у дилера ценник обычно выше этих ориентиров процентов на десять. во-вторых дилер вам конечно организует кредит, но он совершенно не заинтересован организовать вам кредит по минимальной ставке - каждый салон получает откаты от своих банков за каждого клиента, поэтому вы скорее всего получите ставку на 1-2% выше, чем могли бы сделать сами. а так все относительно честно, хотя ненужные страховки вам конечно будут впаривать обязательно - но от них как раз отказаться несложно
-
потом укажете в объяснении как “transit”. ничего страшного. я когда подавалась первый раз на визу, вообще приложила просто сканы страниц паспортов, без объяснений)) тогда ещё не такая анкета была как сейчас.
-
А в каком городе вы регистрировали? Делаю в Италии на Рим - уже 4 дня тщетно
-
Скажите пожалуйста вы сейчас сидите на карантине?
-
Ви собі не уявляєте який зараз дефіцит нових автомашин. Це "ринок продавця".
-
Поделись , пожалуйста, после