UA to Canada CUAET
-
t.me/drive_in_canada PS. будет гораздо легче ответить на вопрос, если вы укажете провинцию
-
если всего полтора дня - просто подождите
-
Конечно лучше в срок, но в чате многие писали, что отправили позже и визу вклеили
-
-
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто уже продлевал детский visitor record находясь в Канаде? Мы прилетели по старому паспорту, но срок действия истекает в начале 2023 года, у меня есть новый паспорт на ребенка. Какие дальнейшие действия? Мы прилетели по foil less. Могу ли я подать заявки на вклейку визы, при этом указав новые паспортные данные ребенка? Благодарю за помощь!
-
Эта процедура делается уже в существующий загран, но это стоит уточнять в дмсу/посольстве (если вы за границей) делают ли нынче такое... (я в мае без очереди в Украине вклеил детей в свой Загран, но с тех пор многие правила поменялись) В идеале все-таки сделать загран ребёнку отдельно, если у вас ещё нет реквестов
-
Продление visitor record здесь - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay/apply.html Но виза - это отдельный процесс и в целом не требуется для нахождения в Канаде. Про визу внутри Канады читайте в закрепленном сообщении
-
Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, сначала мне нужно подать на продление visitor record для ребенка, а уже после могу податься на вклейку визы?
-
Вы можете подать хоть одновременно, зависит от того, что вам нужно. Одно для пребывания в Канаде, другое для въезда/выезда
-
Благодарю. Именно, для въезда/выезда. Я не понимаю, могу ли я подать новые паспортные данные ребенка на вклейку визы, при условии, что ранее указывала другие данные? Или это вообще разные процессы? Есть ли связь с нашей foil less, по которой мы прилетели и новой заявкой на вклейку визы в паспорт?
-
на візу всередині Канади можна податись на підставі стаді або ворк перміту. по візитор рекорд податись на візу можна лише по процедурі outside Canada. по візитор рекорду вам не дасть вибрати опцію temporary resident visa, inside Canada. якщо ви не збираєтесь нікуди виїжджати, то візу робити не обов’язково. на візитор рекорд дитину подаєте з новим паспортом, подача на продовження візитор статусу буде не з порталу, а з аккаунту ircc, для кожного члена сім’ї повинен бути свій кабінет.