UA to Canada CUAET
-
То нам надо треба було з українськими козаками одружуватися 😂
-
Моєму ще й майже місяць тому прийшов валідіті леттер, ми вже обрадувались, а толку реквеста немає(
-
Пипец полный! Елена, Вы видели скандальное расследование в IRCC что пролило свет на бардак? Системой IRCC автоматом закреплялись за завками номера офицеров , но среди них были и неактивные номера уволенных еще 16 лет назад! Это помимо того, что система не соблюдает ротацию от слова "совсем", так ещё и нет механизма обработки заявок что попали в такие "неактивные щели". Конечно при таком понятна логика продвижения повторных заявок. www.cbc.ca/news/canada/ottawa/ircc-immigration-officer-container-placeholder-code-inactive-list-1.6669571
-
У вас рахуватися час буде від отримання ворк перміту по прибутті у Канаду, а не від отримання візи
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую вылет из Варшавы в Ванкувер, рейсы удобные через Лондон, но там пишет про оформление визы, кто-то летал таким рейсом, действительно надо оформлять визу даже если не выходишь из аэропорта и это смена Аэро, лишь транзит, имеешь на руках общий билет с конечной точкой?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, напечатать нужно только имя фамилию, а все остальное от руки нужно написать? И подписано в (страна,город) - лучше писать текущее место или указать место куда на биометрику поедем?
-
Це турецькомовна группа, якщо треба, то скину в приватні
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть какая то почта тех поддержки визового центра в Варшаве, куда можно обратиться что бы уточнить по поводу паспорта, из 10 человек которые одновременно выслали паспорта, Я единственный кому две недели ничего на почту не приходит от вфс глобал, по каким контактам можно обратится? Номер телефона/ е-мейл. Я подозреваю что где то ошибся когда писал свой е-мейл в концент форм...
-
Я вважаю, що це дуже добре. Викрили помилку, значить скоро все виправлять і ми всі дочекаємося візи швидше 🙏
-
Доброго дня усім. Підкажіть будь ласка, одобрили візу, але не вклеїв у паспорт, і термін її дії закінчився. Чи можна знову заповнити заявку на одобрення візи?якщо так, то яким чином? Усім дякую
-
Чи може є номера телефонів, людей які можуть проконсультувати і допомогти у цьому питанні
-
Якщо закінчився срок дії самої візи (судячи з вашого повідомлення), то мабуть що має сенс оформлювати нову візу. Якщо закінчився срок дії періоду за який ви мали вклеїти візу (тобто 30 днів), — тут всі кажуть, що зараз на українців це правило не дує дії, тобто можна все одно відправляти паспорт на вклейку. Але я б радив зателефонувати у візовий центр чи посольство й спитати в них прямо, щоб без "пошкодженого телефону" отримати відповідь в них)