UA to Canada CUAET
-
Может) И тогда вп продлится / можно будет продлить? Если да — каким образом, куда / к кому обращаться за продлением? Inna вам тут ответ дали, только он так себе)
-
Разве? Был уверен, что когда угодно можно продлить загран :|
-
Добрий вечер! Есть у кого-то образец письма-прошения для вклейки визы ребенку без запроса паспорта, когда у родителей виза уже есть?
-
Уже не берут на вклейку без запроса
-
вы эту туристическую визу когда получили и как?
-
тогда у вас уже должно быть в профиле POE letter of introduction, и с ним вам выдадут WP когда угодно до той даты, которая в нем указана. если этого письма нет - пишите запрос в кризис форму
-
t.me/UAtoCanada/28041
-
и еще раз упомяну, что подобные письма ранее выдавали всегда и всем при заявках на work permit/study permit снаружи Канады (в том числе персонально мне), а не только IEC, даже без CUAET, поэтому нет ни одной причины считать, что в случае с CUAET эти письма будут работать как-то иначе. но я специально вчера написал запрос в IRCС по этому поводу, и жду официального ответа, чтобы прекратить наконец эти разночтения
-
Доброго времени суток Подскажите,кто сталкивался,можно ли моему брату (или иному человеку) получить мой готовый укр.загранник в Варшаве по моей доверенности?
-
Конечно
-
Скорее всего можно, если вы этого человека указывали в Consent form
-
Будьте добры, подскажите пожалуйста сегодня пришло такое сообщение после того как отправили документы в переводе на английский язык: We have received your enquiry regarding the addition of a document to your application. However, it appears that the document in question was not included with your request. In order to assist you, we invite you to resend your enquiry along with the document by filling out the IRCC Web form. Once received, we will gladly forward your document to the responsible office. Три месяца уже жду, я так понимаю заново запрос необходимо сделать? Жена заявитель ей пришло одобрение, но мне и ребенку нет. Это нужно новый аккаунт заводить на себя лично? И все с начала? Благодарю.
-
Добрий вечір. Чи є якась пришвидшена процедура отримання візи по CUAET ? Дякую за відповідь