UA to Canada CUAET
-
Нет, только ждать, поищите по поиску, кризис форма тоже не ускоряет процесс
-
Написано, что рассматриваемый документ не был включён в ваш запрос Поэтому они предлагают повторно отправить запрос, но уже вместе с документом Возможно вы не все документы прикрепили или как-то подписали не ясно, что они не смогли увидеть Еще раз отправьте им запрос
-
Ну вот через кризис ещё раз отправьте
-
Как мне сказали в руки , а если нет никого дома иногда и в почтовый ящик но бывали случаи что назад относил в визовый
-
Благодарю. Но они просят так в сообщении, чтобы не через кризис форму, а так. "Чтобы помочь Вам, мы приглашаем Вас повторно отправить запрос вместе с документом, заполнив веб-форму IRCC." Они пишут, что именно заполнив веб-форму IRCC, возможно решить вопрос. Или проигнорировать это сообщение и отправить снова через кризис форму?
-
Попробуйте тогда через эту веб форму, перейдя по их ссылке Я просто не видел оригинального письма, не знал есть там ссылки или нет
-
скажіть будьласка, хто знає, якщо є вид на жительство в євросоюзі, чи треба робити біометрію в Варшаві ( ми в Литві) дуже дякую..
-
Edit : дублюю моє питання, бо попереднє десь "чудирнацьким способом зникло".............. Доброго вечора усім! Підкажіть, хто вже писав в кризову форму з приводу довгого очікування на запит відправки паспорта, що ви писали? Може хтось поділиться зразком звернення в пп, чи так підкаже, як написати? Бо я вже отримала запит на вклейку, а чоловік і дитина ні. Біометрію здавали разом в Польщі.
-
Шановні , підкажіть. Що означає місто, наприклад London у тёксті канадської візи?
-
вебформа IRCC и кризис-форма - это одно и то же (по смыслу, просто кризис-форму быстрее читают)
-
офис рассмотрения/одобрения заявки. с местом вклейки ничего общего не имеет
-
спочатку виберіть правильну дату — можливо у вас стоїть наприклад 22, і грудня звісно у списку не буде. навіть 13 грудня дає вибрати, ваш паспорт же був виданий раніше.
-
Дякую,. Бо підпис “номер входів» під строчкою для мене був зовсім не зрозумілим. Головне, що це місто розглядання не впливає на подальше використання візи)
-
number of entries — це відноситься до наступної строки multiple. можете в’їжджати не один раз.