UA to Canada CUAET
-
На сайте точно такая же информация как они отправляют мне по почте. Там нет информации как именно оформить эту заявку и отправить его курьером. И сколько это стоит, мне нужно дважды "One-Way" оплачивать плюс доп для Бельгии или нет. Поэтому я задаюсь вопросом здесь! Спасибо!
-
Думаю, за 1-2 роки,максимум 3 PR так чи iнакше отримаєш за певними зусиллями,незалежно вiд провiнцiï
-
Пишіть, я робила. Але з України
-
Відправляете з Бельгії будь-якою кур'єрською доставкою (оплачувати поштовому оператору Бельгії) з приміткою,що ваш пакунок треба кинути у скриньку візового центру. Щоб доїхало до вас назад - оплачуєте збір за пакунок + додатковий збір за доставку за межі Німеччини і у конверт з паспортом вкладаєте квитанцію про оплату доставки назад.
-
нет :(
-
29.07.2022 подача анкеты 02.08.2022 сдача биометрии 02.11.2022 сдача на вклейку 06.12.2022 в точке откуда забрать
-
а где подавались?
-
Chisinau
-
-
Скажіть, будь ласка, чи буде проблемою, якщо вказали з помилкою "назву родини"? Дякую
-
Привет всем. Кто сталкивался с такой ситуацией, отправили в Вену паспорт с чеком на обратную доставку. Визу в паспорт вклеили и пришло письмо на почту, что —— Обратите внимание, что ваш конверт с решением ожидает получения в Канадском визовом центре в Вене. Вам предлагается забрать Конверт решения в течение 7 дней с момента получения этого сообщения. ——- Но мы ожидаем обратную доставку. Как быть, подскажите пожалуйста 🙏
-
Привет. Я по семейной заявке получил приглашение на сдачу биометрии во Львове. По назначенной дате не смогу приехать в центр, а reschedule appointment не работает по ссылке в письме. Я отписал им на контактную почту о этом факте, хотел переспросить. Я смогу во второй раз записаться на сдачу биометрии, если мне никто не ответит? Пожалуйста, подскажите!
-
Оплачивала обратную доставку курьером и смс уведомления. В итоге поехала в Варшаву за паспортом сама. Сказали писать письмо по данному вопросу на электронку. Типа сами виноваты что-то не заполнили. Нагрубили в визовом центре. Типа сами тупые мы, что не знаем что делать.То есть изначально дали понять, что возврат маловероятен. Письмо написала. Результата ноль. Деньги за доставку своего паспорта и паспорта дочки не увидела больше. И плюс потратила ещё деньги на дорогу, чтобы самой забрать. Делайте выводы. Деньги взяли а услугу не предоставили. Тишина в ответ. Обидно